Jatoh dari Motor itu sakitt….>,<

Postingan Pertama w…..
sekarang w lagii di rumah ne,,,harussnya udah ada d bogor buat ngampus….tapii keadaan w yang ga memungkinkan jadii ga sa ke bogor dehh,,,,,hiks hiks
oh iya belomm diceritain,,,jadii gini kamis lalu tgl “26 november 2010” w anggep jadii kejadian berdarah buat hidup w..hee *lebay dot com….untuk pertama kalinya w ngerasain kecelakann jatohh dari motor dan bersimbah darahh di kaki w….hiks hiks,,,
Kejadiaanx cepet banget…w bareng ma temen w atul namanya…n yang bawa motor (*red motor mio sewaan) w..lagii jalan asik asik pake kecepatan yang standar2 ajah 40-60 km/jam di jalan baru bogor…ehh tiba2 helm w jatohh gara2 lupa w cetekin *pdaha helm full face…w seh tetep stay cool….nah lho c atul,,,panikk,,jadii goyang2 deh dia dibelakang..alhasil w yang bawa motor jadii oleng…dengan sekuat tenaga w berusaha buat seimbangin tuh motor..udah mw berhasil tuh,,pelukan hangat (*red meluk tiba2 kenceng bgt) dateng biqin w kaget n w ga bisa kontrol lagii ni motor….dan brak brak gudubrakkkkk jatohh deh w keseretttt,,ci motor mental lebih jaohhh…
tuing tuing,,,narik napass panjang…..n hal pertama yang w bilang setelah jatohhh “tul wajah w kena ga??”…hee “ga ko,gy…””,atul berkata,,,,, Alhamdulillah (bersyukur aset penting…hee)…saat itu w langsung ngerasa klo kaki w nyerii banget,,,,,n w liat dah banyak darah yang keluar….celana jins panjang w dah sobek ajah…c atul dengan ringan bilang “Gi dah kaya gembel ajah lw..” dengan muka shock w cuma mesem2 ajh..dalam hati,,”buset ne anak,,,ga miqir perasaan w apa…!! w masih shock ne blom mood d ajak becanda”…..bingung mw ngapain di jalan bengong,,,,ga da yang bantuinn…..kira2 10 menit baruu ada yang nolongin…dengan super heronya..dia merobek celana w (*red kata atul tadi celana gembel)..hoho supaya ga ganggu lukanya dia bilang……
hmmm…hembusan nafas panjang…miqir,,,sapa ne yang bisa w hub.i dan AHA…!!! *ting ting…w langsung meneleponn sahabat w tercinta virpen (*red vira cwantik)..akhirnya Virpen dateng juga ma abangnya buat ngejemput w….dan langsung w…dibawa ke klinik Kartili buat ngobatin w…..d Klinik,,,hal yang ga pengen w denger keluar dari mulut dokternya…ne mesti dijait ya,,,,huhuhu shock bgt w dengernya…waktu pembersihan luka…ini yang w paling ga suka,,,,SAKIT BGT,,PERIH BGT….huaaaaa Bete bgt deh,,,,,>,<…

buat temen2..yang baca postingan pertama w…ada pesen ne di dalemnya,,,

  1. Kalo pake Helm jgn lupa di cetekin
  2. usahan klo lw jadi orng yang dibonceng jangan panikan yoo…soalnya bikin konsentrasi si pengemudi jadi kacau….
  3. kalo jatoh tetep muka lw yang dijaga ya,,hee

About Gya's Blog

"Gya" Mahasiswi IPB (2007)...Mayor Teknologi dan Management Perikanan Budidaya...

Posted on 29/11/2010, in gya's diary. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: