I recommend you to visit this place…”BBQ CupCake Bogor”…

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

 

Haloo,,kali ini postingan w…mw share salah satu tempat kuliner & tempat nongkrong asik yang pernah w datengin di Bogor…yaitu BBQ Cupcake tempatnya di Jl. Sangga Buana no. 4 Bogor, Jawa Barat Indonesia .. Buat temen2 di Bogor yang pengen santai2 disore harii tempat ini cocok bgt…suasana yang cozy bikin qamu betah lama2 disana….

Tempat ini Girly Banget ya menurut w,,, Perpaduan warna pink ma putih ngedominasii tempat ini….jadii lebihh cocok buat temen2 cewe ngumpul bareng ditempat ini…..

Karena nama tempatnya Cupcake jadii w mestiii nyobain tuh makanan ini..ada berbagai rasa yang ditawarin didalam menu ,,,n w pesen Blueberry,Blueberry Cheese , ma Pickles Cupcake buat ukurannya temen2 bisa milih dari yang small,reguler ma yang big….harga disesuaikan ukurann…Buatt rasaa cupcakenya biasa ajah menurut w ,,ga da yang istimewa tapii tampilan darii Cupcakex oke punyaaa ko….

Beberapa menu yang dah pernah w cobain yaitu Yogurt manggo Buat kamu2 yang suka asem2 seger ini cocok bgt buat disiang hari.., Hot CokLat ehhh yummiii coklatnya berasa bgt jadii waktu qita minum kerasa ada pait2 coklatnya+manis oke punya de, Pisang Caramel pisangnya ini pisang yang udah digoreng teruss diatasnya dilumurin sama saus karamel, Cream peas soup Sebernya w kurang suka yah buat menu yang satu ini apa mungkin lidah w ajah…hee jadii didalemnya itu campuran cream ma jeroan2 sapi kayanya da hati ma kikil jadii pas dimakan ada keset2 gitu dimulut, Nasi BBQ sapi ehmm sajian yang satu ini cocok buat qamu yang pertama dateng ke tempat ini dalam keadaan laperr…^^ yummiii kata yang bakal terlintas dipiqiran qamu saat pertama menu ini disajiin di depan mata kamu…….Jadiiii komposisi dari menu ini nasi yang didalemya ada daging sapinya teruss nasinya ini dibungkus pake telor dadar… Buat Harga bervariasii darii yang murah ampe yang lumayan….apalagii buat mahasiswa…dijamin masihh terjangkau ko….^^

I recommend you to visit this place…”BBQ CupCake Bogor”…buat temen2 yang khususnya di Bogor jangan lupa ya mampirr kecini….


About Gya's Blog

"Gya" Mahasiswi IPB (2007)...Mayor Teknologi dan Management Perikanan Budidaya...

Posted on 03/12/2010, in gya's diary. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: