Hepii Snork,,Snork,,Snorkling @ Gili Nanggu…Privat Island…^&^

Kembaliii w posting tempat2 yang w kunjungi waktu di Lombok,,, Gili Nanggu,,sebuah pulau yang ga kalah menariknya buat dijadiin rekomendasi kalo lw pergii ke Lombok,,,

Daerah Gili Nanggu ini deket ma tempat magang w di sekotong barat..jadii ga mestii jauh2  nyewa kendaraan buat nyampe tempat ini cukup berjalan kaki buat nyampe ke tempat sewa kapal yang nyediain ke GIli Nanggu

biasanya seh kapalnya tuh cuma muat buat 5 orang…Harga sewa kapal sekitar 7.5OO per orang…

Sesampainya di pulau gili nanggu lw bakal dikenain administrasii buat masuk ke sana dan harganya bener2 terjangkau cuma 25oo (Rp).

Pulau Privat Island ini ga terlalu rame kalau dibandingin ma Gili Terawangan,,,mungkin karena promosinya yang belum terlalu oke kaya Gili Terawangan,,,, Selain wisata panorama yang disuguhin..di sini juga ada tempat pemeliharaan kura-kura yang masil small2 seh waktu w kesana,,^^

Buat Cotage/tempat tinggal ada disedian disana..Lapangan untuk sekedar maen Bola ato Volly Pantaii juga ada,,,,

Yang Paling Oce Menurut w darii Semua Gili yang w datenginn di Lombok,Gili Nanggu Tempatt yang Paling Asik Buat Snorkling,,,!!!! Gimana engga..Keindahan bawah lautnya oke punya dari Karang2 yang macih idup ma banyaKnya ikan warna warni lw bisa liat disini…Betah deh lw lama2 dalam laut,,,lw ga perlu pinter renang buat snorkling disini ,,cuma di sisi pantai ajah lw bisa liat chantiknya Ikan warna-warnii….Buat snorkling disini ada batasannya ga boleh ampe tengah2.. Biar aman n ga cape waktu snorkling w saraninn bawa life jacket ya…^^

 

 

Karena w cukup narsiss,, jadii ga lupa w selalu tampilin photo2 w ma temen2 w saat di Gili Nanggu…^&^ Cek it dot….

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

 

Buat Temen2 yang belomm pernah ke Lombok,,,Tempatt ini cocok buat dijadiin list adventure kalian saat di Lombok Island…

About Gya's Blog

"Gya" Mahasiswi IPB (2007)...Mayor Teknologi dan Management Perikanan Budidaya...

Posted on 07/12/2010, in My Trip. Bookmark the permalink. 1 Komentar.

  1. hehehehehhe…………^_^

    keren..keren…kerennnnnnnn……!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: